设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

栏目导航

navigation
您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 >

我院与河南蓓格农业科技有限公司签订“一带一路”农牧业国际项目战略合作协议

作者:王培育  发布时间:2019-06-24



        6月20日下午,我院与河南蓓格农业科技有限公司签订了“一带一路”农牧业国际项目战略合作协议。
        河南蓓格农业科技有限公司是一家集农业技术及养殖技术开发、推广与服务、咨询、机械设备、金属制品、塑料制品、计算机及软件和耗材、其他化工产品(不含危险化学品)、仪器仪表、针纺织品、畜牧机械设备及耗材、污水处理设备、饲料添加剂、兽药、玻璃制品销售;农业设备出租;货物和技术的进出口业务;现代农业园区及农业设施承建等综合性业务的公司。



        尼日利亚翁多1.6万亩农场规划设计项目是“一带一路”农牧业国际项目之一,该项目涉及农场内多个畜种养殖场及生产辅助设施设计,农田排灌系统设计等,我院承接了农场总平方案图。 战略合作协议的签署只是合作的开始,后期双方还将对多个项目展开深入合作。
        经过我院全体人员的共同努力,目前我院业务已拓展到国外,并参与了安哥拉、委内瑞拉、柬埔寨、哈萨克斯坦等国家农牧业项目规划设计任务,获得项目单位的高度认可,在以后的规划设计项目中,我院将不忘初心,牢记使命,致力于更好的为畜牧行业提供技术支撑,推动畜牧行业的健康发展。